Tartelettes citron
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 fournées
2 Pâte sucée
200 g Sucre
4 Oeufs
2 càc Maïzena
120 g Beurre (fondu au micro-ondes)
2 Jus de Gros citrons
Accessoires
Moule à 12 mini tartelettes Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Etalez votre pate brisée et saupoudrez du sucre vanillé dessus ou nature a défaut et écrasez un peu avec le rouleau a pâtisserie si votre pate n est pas sucrée. Avec un verre à moutarde d' enfant faites des empreintes de cercles dans la pâte et foncez votre moule à mini muffins ou à tartelettes( moi et ma copine Marie on préfère dans les moules a mini muffins finalement) avec ces cercles de pâte.
Etape 2 /4
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre et la maïzena. Incorporez le beurre fondu et le jus des citrons. Bien mélanger. Versez la préparation dans les empreintes du moule avec les ronds de pâte.
Etape 3 /4
Mettre à cuire dans le cake factory environ 25 min( 30 à la première fournée) à 180 degrés en manuel p6
Etape 4 /4
Démoulez en vous aidant d une cuillère à soupe. Mettre au frigo pour environ 2h afin de déguster froid...c est meilleur!