Tarte citron pomme
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Œufs
75 g Sucre en poudre
75 g Beurre fondu
100 g Farine
3 càs Jus de citron en bouteille ou un zest
1 cuillère Cuillère à café et demi de levure chimique
1 Pomme
15 g Beurre demi sel
1 sachet Sachet de sucre vanillé
Option,sucre glace
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger les œufs avec le sucre puis ajouter le beurre. Mélanger et ajouter la farine,le citron et la levure.
Etape 2 /3
Verser dans le moule et bien répartir la pâte en remuant le moule. Éplucher la pomme et la couper en fines tranches que vous posez sur la pâte puis mettre partout des petits morceaux de beurre. Saupoudrer avec le sucre vanillé.
Etape 3 /3
Cuisson programme 6 th 180 40mn. Attendre total refroidissement pour démouler et vous pouvez saupoudrer de sucre glace.