Tarte aux pommes
- Temps Total 2h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 fournées
3 Oeufs
200 g Beurre
200 g Farine
200 g Sucre
1 càc Levure chimique
1 Levure vanillé
4 Petite Pomme
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faire fondre le beurre.
Etape 2 /5
Dans un plat mettre: le jaune l'oeuf, Sucre, farine, levure chimique et sachet vanillé. Ajouter le beurre fondu puis bien mélanger à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape 3 /5
Monter le blanc en neige puis l'incorporer au reste de la préparation. Mélanger à l'aide du fouet.
Etape 4 /5
Peler les pommes, les couper en rondelle grossièrement et l'ajouter à la préparation. Mélanger à l'aide de la spatule en bois.
Etape 5 /5
Beurrer et fariner le moule avant de faire couler la pâte dedans.