Tartelettes fraises
- Temps Total 53min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 15min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
100 g Sucre en poudre
2 Jaunes d œufs
130 g Beurre pommade
160 g Farine
2 càc levure chimique
1 sachet de crème pâtissière sans cuisson Ansel
500 ml Lait
12 Fraises
1 poignée de amandes effilées
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
La base : Mélanger tous les ingrédients Étaler dans le moule (quantités pour 12 tartelettes) à faire donc 2 fois Mettre à cuire
Etape 2 /3
La crème pâtissière : Verser le lait dans un plat ajouter le sachet mélanger au fouet Mettre au réfrigérateur 15 min Une fois vos bases de tartelettes bien refroidies Mettre la crème dans une poche à douille Pocher les tartelettes
Etape 3 /3
Couper les fraises en fines tranches et les disposer sur la crème pâtissière Disposer les amandes effilées sur les tartelettes