Tourte à la tartiflette
- Temps Total 1h 30min
- 10min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée
1 pot Petit pot de crème fraiche épaisse
200 g De lardons fumés
1 Oignon
4 Belles pommes de terre cuites a la pelure
1 Fromage spécial tartiflette
1 pincée De sel et poivre
1 Pâte feuilletée
1 Jaune d'oeuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Dans une poêle faites revenir vos lardons avec votre oignons émincé. Puis mettez de côté
Etape 2 /7
Dans votre moule adhésif déposez votre première pâte feuilletée en lui donnant bien la forme du moule puis à l'aide d'une Fourchette, piquer la.
Etape 3 /7
Une fois cette dernière piquée, mettez une belle cuillère à soupe de crème fraîche puis étalez partout sur la pâte. Versez un peu de lardon et d'oignons puis déposez quelques rondelles de pommes de terre partout dans votre plat. Remettez un cuillère à soupe de crème puis étalez et ajoutez des tranches de fromage à tartiflette. Renouvelez cette étape une seconde fois. Puis salé et poivré
Etape 4 /7
Replier les bords de la pâte sur votre préparation, et dans la seconde pâte feuilletée, découpez un rectangle de la taille de votre moule puis mettez-la par dessus de votre préparation.
Etape 5 /7
Faire des dessins sur le couvercle et badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Etape 6 /7
Lancer la cuisson
Etape 7 /7
Bon appétit