Yaourt au thé en gelée de yuzu
- Temps Total 12h
- 6h
Préparation - 2h
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
1 l De lait entier
1 Sachet de ferments lactiques
9 càc Gelée de thé aux yuzu
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Mélangez délicatement le sachet de ferments avec le lait ( à température ambiante
Etape 2 /6
Mettre dans les pots une cuillère 1/2 de gelée de yuzu
Etape 3 /6
Verser le lait délicatement dans les pots , sur la gelée
Etape 4 /6
Mettez les pots dans le plat à gâteaux, SANS LES COUVERCLES
Etape 5 /6
Mettre sur position manuelle 40• pour 120 mn Deux fois de suite (240) et une 3 éme fois à 60• 120 mn
Etape 6 /6
En fin de cuisson mettre les couvercles et laisser aux réfrigérateur 4 h minimum. Moi je les laisse une nuit