Palet breton
- Temps Total 1h
- 30min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 jaunes d’œufs
100 g sucre en poudre ou cassonade
100 g beurre demi-sel ou beurre avec une pincé de sel
175 g farine
1/2 sachets de levure chimique
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Fouettez 2 jaunes d’œufs avec le sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Etape 2 /4
Ajoutez la farine et la levure et mélangez.
Etape 3 /4
Ajoutez le beurre demi-sel mou (pas fondu !), mélangez à nouveau. Et à la main former une boule
Etape 4 /4
façonnez 12 boule et placer 1 boule dans chaque empreinte du moule en tassant bien . attendre d’être bien froid avant de les démouler