Beignets de carottes au chou-fleur
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /6
Couper le chou-fleur en bouquets et les cuire à la vapeur environ 10 minutes.
Etape 2 /6
Pendant ce temps, éplucher la carotte et la couper en petits cubes.
Etape 3 /6
Faire revenir l'oignon, la carotte coupée en dés dans une poêle avec un peu d'huile et d'eau pour la moitié des légumes.
Etape 4 /6
Mettre les carottes, le chou-fleur, la poudre de curry et le sel dans le hachoir 5 secondes. Ajouter la farine et l'eau et bien mélanger. Ajouter enfin un œuf entier et mélanger le tout.
Etape 5 /6
Dans une poêle antiadhésive, cuire les beignets de tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape 6 /6
Servir chaud avec une salade verte en accompagnement.