Blancs de poulet et patates douces grillées
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Patates douces
500 g Filets de poulet (4 pièces)
6 cl Huile d’olive
2 càs Jus de citron
2 càs Ciboulette ciselée
2 càc Paprika
2 càc Ail en poudre
1 càc Sel
Poivre
Accessoires
Accessoire four XL Accessoire four
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et lavez les patates douces. Coupez-les en grosses frites et mettez-les dans l’accessoire four. Disposez les filets de poulet dans un plat.
Etape 2 /4
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus de citron, la ciboulette, le paprika, l’ail en poudre, le sel et du poivre. Versez la moitié de cette marinade sur les patates douces et l’autre moitié sur les filets de poulet. Mélangez pour bien les enrober de marinade.
Etape 3 /4
Placez l’accessoire four dans votre OptiGrill avant de le mettre en marche. Fermez le grill et allumez-le. Le programme Manuel est automatiquement sélectionné. Choisissez le réglage de couleur Rouge avec le bouton M et appuyez sur OK. Dès que le préchauffage est terminé, laissez cuire 5 min.
Etape 4 /4
Ouvrez votre Optigrill en position Repas complet. Réglez le thermostat latéral sur la position 4. Mélangez les patates douces et disposez les filets de poulet sur la plaque grill. Laissez cuire encore 15 min. en retournant les filets de poulet à mi-cuisson et en mélangeant les patates douces de temps en temps.