Bread Boat aux oignons caramélisés, bacon et cheddar
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 Petits pains précuits
6 tranche Bacon coupé en dés
4 Œufs
4 càs Crème épaisse
125 g Mozzarella coupée en dés
1 Oignon rouge pelé et ciselé
6 brin Ciboulette ciselée
1 càs Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 2 /7
Faites chauffer la poêle à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge avant de saisir vos ingrédients.
Etape 3 /7
Versez l’huile d’olive et faites dorer la moitié des oignons rouges à feu moyen pendant 5 minutes. Réservez sans laver la poêle.
Etape 4 /7
Enfournez les pains en suivant les instructions du paquet. Dans un saladier, fouettez les œufs avec la crème. Salez et poivrez.
Etape 5 /7
Coupez le dessus de chaque pain et retirez la mie. Déposez les pains dans la poêle encore huilée. Versez le mélange crème/œufs dans chaque pain puis répartissez les oignons, le bacon et la mozzarella.
Etape 6 /7
Enfournez et retirez la poignée Ingenio. Faites cuire 15 minutes.
Etape 7 /7
Servez avec le reste d’oignon rouge et la ciboulette.