Brioche aux yaourt
- Temps Total 1h 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
1 pot Pot yaourt nature ou aromatisé
1 pot Pot de sucre
1 pot Pot d huile
1 Œuf
2 càs De marmelade ou zeste d orange
1 càc De sel
20 g De grains de sucres
2 pot Pots d eaux tiède
15 g De levure de boulanger
1 sachet Sachet de levure chimique
650 g De farine
2 càs De cacao
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /3
Dans un plat creux disposez un à un tout les ingrédients. Bien pétrir à la main ou au robot
Etape 2 /3
Laissez reposer la pâte pendant une heure environ, à la chaleur au bord d un four ou d un radiateur , en recouvrant d un linge humide ( vous pouvez laisser gonfler à température ambiante mais ça sera beaucoup plus long ) il faut que la pâte double de volume.
Etape 3 /3
Quand la pâte est bien monté dispatcher les petits patons dans votre moule. Mettre si vous le souhaitez les grains de sucre et le cacao. Mettre cuire au CF