Brioche moelleuse à la noix fourré au chocolat
- Temps Total 1h 56min
- 1h
Préparation - 36min
Cuisson - 20min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Lait tiède
11 g Levure boulangère
30 g Sucre
5 g Sel
375 g Farine
100 g Beurre
3 pincée Pépite de chocolat
30 g Noix
50 g Chocolat au lait
1 pincée Jaune d’œuf
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier Versez 250 g de lait tiède Ajoutez la levure boulangère le sucre et le sel
Etape 2 /4
Ajoutez le beurre pommade et mélanger Ajoutez la farine (375g) Mélangez laissez poser 1h
Etape 3 /4
Formez 12 boules Dans chaque boule ajoutez les noix et à l’intérieur de la boule un carré de chocolat au lait
Etape 4 /4
Déposez les 12 boules dans le plat Tefal Moule antiadhesif Badigeonnez de jaune d’œuf saupoudrez de pépite de chocolat Programme 6 / 185° / 35 minutes