Cœurs coulants et sa crème de Citron « de l´Intérieur comme à l’extérieur »
- Temps Total 59min
- 35min
Préparation - 14min
Cuisson - 10min
Repos
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Ingrédients
6 fournées
3 Œufs
150 g De sucre
3 Citrons jaune ou 6 citrons vert
1 zeste À 2 zestes de Citrons
45 g De beurre
Cœurs coulants :
3 Œufs
180 g De chocolat noir
150 g De beurre
75 g De sucre
45 g De farine
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /15
Prépare les ingrédients...
Etape 2 /15
Presse les citrons et couper les zestes ensuite les ajouter dans une casserole
Etape 3 /15
Ajoute à la préparation les œufs entier et le sucre
Etape 4 /15
Mélange... Le tout doit être cuit à feux modéré n’oublie pas de remuer
Etape 5 /15
Il faut obtenir une crème, attention, la cuisson est assez lente...
Etape 6 /15
Ajoute ensuite le beurre en Morceaux
Etape 7 /15
Remue de temps en temps et laisse refroidir.
Etape 8 /15
Pour la suite : cœurs coulants :
Etape 9 /15
Prépare les ingrédients :
Etape 10 /15
Fait fondre : Le chocolat + beurre dans le moule anti adhésif Programme 5 > 13 min.
Etape 11 /15
Mélange ensuite : Les œufs + beurre + farine, Le mélange doit « blanchir »
Etape 12 /15
Ajoute le chocolat et beurre fondu à la préparation...
Etape 13 /15
Remplie 1/2 du moule avec la préparation puis ajouter une dizaines de minutes au congélateur. Les 10 min passé, creuser un petit puit et déposer la crème de Citron puis recouvrir le moule avec la pâte. (3/4 du moule)
Etape 14 /15
Ajoute le au four : Programme P3 > 14 min
Etape 15 /15
Une fois cuit, Laissez reposer au minimum 10 min pour le démoulage... Et bon appétit :)