Cailles-au-pot au fenouil
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 Carottes
2 Fenouils
1 Poireau
2 branche Céleri
1 Oignon
4 Cailles vidées
1 Bouquet garni
Sel, poivre
8 Pommes de terre
Accessoires
Marmite / Faitout
Préparation
Etape 1 /6
Pelez les carottes et coupez-les en tronçons. Retirez les tiges des fenouils et coupez-les en 4. Coupez le poireau en tronçons. Emincez le céleri. Pelez et coupez l’oignon en 4.
Etape 2 /6
Placez les cailles et tous les légumes dans le faitout. Ajoutez le bouquet garni, le sel et le poivre. Couvrez à niveau d’eau et portez à légère ébullition.
Etape 3 /6
Laissez frémir 40 min. tout en surveillant régulièrement. Pendant ce temps, pelez les pommes de terre.
Etape 4 /6
Ajoutez les pommes de terre.
Etape 5 /6
Cuisez 30 min. jusqu’à ce que les cailles soient confites et les pommes de terre moelleuses, en surveillant régulièrement leur cuisson.
Etape 6 /6
Servez les cailles et les légumes.