Cake Poulet Emmental Olive
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
150 g Maïzena
3 Œufs
1 sachet Sachet de levure
100 g Emmental râpé
150 g Dès de poulet rôti
Une vingtaine d'olives verte dénoyautées
1 Yaourt nature
80 ml Huile de tournesol
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Mélanger les œufs, la Maïzena et la levure.
Etape 2 /4
Rajouter le yaourt et l'huile. Mélanger
Etape 3 /4
Rajouter le poulet, l'emmental et les olives (coupées en deux). Mélanger.
Etape 4 /4
Mettre dans le moule.