Cake olive, lardon, emmental
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
200 g Farine
100 ml Lait
70 ml Huile d’olive
100 g Lardon
30 g Olive ( vert ou noir )
100 g Gruyère
10 g Levure chimique
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
2 pincée Paprika
4 Œuf
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger dans un saladier, le lait, le gruyère, l’huile d’olive, la farine, les œufs, les olives et les lardons
Etape 2 /3
Une fois bien mélanger, ajouter les lardons, le sachet de levure chimique, et assaisonné. ( sel, poivre paprika )
Etape 3 /3
Verser la préparation dans le moule à mini cake, P2- Gateaux individuel , 35 min