Cake au citron
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
2 citrons jaunes
3 oeufs
130 g de sucre en poudre
150 g de farine
0.5 g de levure chimique
150 g de beurre et 1 noix
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Prélever les zestes et le jus des citrons.
Etape 2 /3
Souhaiter les œufs avec le sucre en poudre dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoute petit à petit la farine, la levure chimique et le beurre fondu. Incorpore le zeste des citrons et tout le jus puis versent la préparation dans le moule cake Factory beurré.
Etape 3 /3
Sélectionner le programme P1 - gâteau à partager pour 35 minutes de cuisson. Laisser refroidir avant de le démouler.