Cake glacé au citron
- Temps Total 2h 15min
- 20min
Préparation - 1h 40min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
150 g De farine
150 g De fécule
1 càc De levure chimique
1 pincée De sel
250 g De beurre ramolli
250 g De Sucre en poudre
2 càs De zestes de citron finement râpé
4 Gros œuf
Glaçage
225 g De sucre glace
3 càs De jus de citron
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /7
Tamisez la farine, la fécule, la levure et le sel au-dessus du saladier.
Etape 2 /7
Battez le beurre avec le Sucre et le zeste de citron jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Etape 3 /7
Incorporez les œufs un à un ,toujours en battant, puis ajoutez progressivement le mélange à base de farine, en continuant de battre.
Etape 4 /7
Verser la pâte dans le moule a cake et mettre a cuire 50 min en mode manuelle à 180 °c
Etape 5 /7
Après la cuisson laisser tiédir les cake pendant 15 min ,puis démouler les sur une grille
Etape 6 /7
Préparez le glaçage au citron
Etape 7 /7
Incorporez peu à peu le jus de citron au Sucre glace, de façon à obtenir un glaçage fluide. Verser les sur les cake