Cake lardons olive
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
160 g Farine semi complète
2 càs Sucre
4 Œufs
1 càc Fond de volaille
3 càs Fromage blanc
2 càs Huile végétal
100 g Lardons
1 Boite d'olive aux anchois
1 pincée Levure chimique
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger les œufs, le fromage blanc
Etape 2 /5
Ajoutez la farine, la levure, le sucre et le fond de volaille. Bien mélanger
Etape 3 /5
Ajouter l'huile végétal. Mélanger
Etape 4 /5
Hacher les olives au hachoir électrique. Les ajouter à la pâte avec les lardons
Etape 5 /5
Remplir les moules au 3/4. Et enfourner.