Cakes à l’orange et aux pépites de chocolat
- Temps Total 1h 6min
- 20min
Préparation - 31min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (10)
Ingrédients
1 fournée
50 g Beurre
30 g Miel
30 g Sucre
1 Œuf
1 Jaune d’œuf
8 cl Jus d’orange frais
180 g Farine
1 Levure chimique (5 g)
Orange
70 g Pépites de chocolat
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /4
Placer le beurre dans un bol. Déposer le bol dans le Cake Factory. Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 2 /4
Pendant ce temps, placer le miel, le sucre, l’œuf, le jaune et une pincée de sel dans un saladier et fouetter vigoureusement. Ajouter le beurre fondu et le jus d’orange, fouetter. Ajouter enfin la farine, la levure et le zeste de l’orange. Bien mélanger et terminer en fouettant quelques secondes. Incorporer les pépites de chocolat et répartir équitablement la préparation dans les moules. Déposer les moules dans le Cake Factory.
Etape 3 /4
Lancer le programme le temps indiqué.
Etape 4 /4
Laisser tiédir et démouler pour les savourer encore un peu chaud.