Cannelés de rocher coco
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Blancs d'oeufs
100 g Sucre blanc semoule
125 g Noix de coco râpée
1 pincée Sel
Accessoires
Moule à 18 mini cannelés Tefal
Préparation
Etape 1 /5
monter les blancs d'oeufs à température ambiante avec une pincée de sel en neige
Etape 2 /5
Une fois que les blancs sont bien montes incorporer le sucre au fur et à mesure en continuant de fouetter
Etape 3 /5
Ajouter ensuite la coco râpée délicatement
Etape 4 /5
Dresser dans le moule de votre choix ici moule à mini muffins ou sur du papier sulfurisé à l'aide de deux cuillères
Etape 5 /5
Enfourner programme P2 pendant 25 minutes . Démouler lorsque c'est tiède