Financier sans gluten - sans lactose
- Temps Total 30min
- 7min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
40 g de beurre
50 g de poudre d'amandes
50 g de sucre glace
20 g de fécule
2 blancs d'œufs
1 pincée de sel
1 gousse de vanille
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule Anti-adhésif Infinity 6 moules mini cake Creabake 9 cups mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif au programme le temps indiqué.
Etape 2 /6
Dans un saladier, verser la fécule et mélanger avec le sel, la poudre d’amandes et le sucre.
Etape 3 /6
Fouetter légèrement les blancs d’œufs jusqu’à ce qu’ils moussent et incorporer-les à la préparation précédente.
Etape 4 /6
Ajouter le beurre fondu et mélanger bien.
Etape 5 /6
Fendre la gousse de vanille, récupérer les grains et ajouter-les à la pâte.
Etape 6 /6
Verser la pâte dans les empreintes et mettre à cuire au programme le temps indiqué.