Carrot cake moelleux
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
80 g Farine
2 Œufs
1 pincée Sel
70 g Sucre
50 g Crème fraîche épaisse
1 sachet de levure
40 g Cerneaux de noix concassés
100 g Carottes râpées
5 cl Huile
1 /2 cc cannelle
1 soupçon muscade
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger ensemble la farine, la levure, la crème fraîche, le sel et les noix dans un saladier. Ajouter les épices.
Etape 2 /5
Battre les œufs avec le sucre pour rendre le mélange mousseux et ajouter 1CS d'eau chaude. Ajouter l'huile.
Etape 3 /5
Incorporer doucement le mélange farine-noix au mélange œufs-sucre. Ajouter les carottes râpées.
Etape 4 /5
Beurrer les 6 moules à muffins. Repartir la pâte à proportion égale dans chaque moule. Cuire 40 minutes en P2.
Etape 5 /5
Régalez vous 😊