Chaussons aux pommes à ma façon
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 50min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pâte feuilletée
3 Pommes
50 g Sucre
1 Oeuf battu
Cannelle
Cassonnade
1 Emporte pièce diamètre 10cm
1 Casserole
Eau
1 Couteau
1 Économe
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Découper des cercles dans la pâte feuilletée (6 au total)
Etape 2 /6
Laver, éplucher et découper les pommes en morceaux, les mettre dans une casserole avec le sucre, la cannelle, de l'eau et laisser compoter à feux doux sur votre plaque de cuisson
Etape 3 /6
Badigeonner les bords des cercles de pâte feuilletée avec l'œuf battu, garnir le centre avec la compotée
Etape 4 /6
Rabattre la pâte et bien souder les bords
Etape 5 /6
Dorer la surface avec l'œuf battu
Etape 6 /6
Saupoudrer de cassonade et enfourner