Chaussons aux pommes
- Temps Total 49min
- 45min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
7 pièces
1 Pâte feuilletée
250 g Pommes
40 g Sucre en poudre
0.5 càc Cannelle
1 càs Jus de citron
15 g Beurre
Sucre pour saupoudrer
Accessoires
Empanadas
Préparation
Etape 1 /4
Dans une poêle, mélangez les pommes avec le sucre, la cannelle, le jus de citron et le beurre. Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les pommes soient tendres et légèrement caramélisées. Laissez refroidir.
Etape 2 /4
Déposez 1 càs de compote de pommes au centre de chaque cercle de pâte. Repliez la pâte pour former le chausson, appuyez pour sceller les bords et aplatissez légèrement le dessus du chausson avec votre main. Saupoudrez légèrement le dessus des chaussons de sucre.
Etape 3 /4
Faites préchauffer votre appareil.
Etape 4 /4
Placez les chaussons dans l'appareil. Faites cuire jusqu'à ce que les chaussons soient dorés et croustillants. Vérifiez la cuisson si nécessaire et relancez.