Cheese cake au citron
- Temps Total 4h 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 4h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Speculoos
40 g Beurre
2 Oeufs
300 g Philadelphia
80 g Sucre
1 sachet de sucre vanillé
Coulis de citron (ou autre)
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /7
Mettre les spéculoos dans un sac de congélation pour les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Etape 2 /7
Faire fondre le beurre, le mélanger à la poudre de spéculoos à l'aide d'une cuillère à soupe.
Etape 3 /7
Repartir cette pâte dans le fond des empreintes du moules à muffins. Réserver au frais.
Etape 4 /7
Dans un saladier, battre les oeufs avec les sucres et le Philadelphia. Répartir cette préparation dans les empreintes du moule à muffins.
Etape 5 /7
Cuire en P6 180° pendant 35 minutes.
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson, laisser refroidir avant de mettre au frigidaire pour au moins 4h.
Etape 7 /7
Démouler puis napper de coulis de citron (ou autre!).