Cheese naans express
- Temps Total 1h 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g de farine
1.5 càc de sel
1.5 sachet de levure boulangère
5 cl d’eau
1 filet d’huile d’olive
1.5 yaourt nature
6 portion de Vache qui rit®
30 g de beurre
4 brin de persil
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol d’un robot, versez la farine, le sel, la levure, l’eau et l’huile. Ajoutez le yaourt et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Etape 2 /6
Recouvrez d’un torchon propre et laissez reposer la pâte pendant 1h minimum dans un endroit chaud.
Etape 3 /6
Une fois que la pâte a doublé de volume, divisez-la en 6 parts égales. Étalez chaque part à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour obtenir des galettes de 0,5 cm d’épaisseur.
Etape 4 /6
Placez une portion de Vache qui rit sur chaque galette et repliez-les pour les fermer. Aplatissez-les à nouveau au rouleau.
Etape 5 /6
Préchauffez la Crep’party, beurrez les empreintes et faites dorer les naans 2 min. sur chaque face.
Etape 6 /6
Parsemez de persil haché et servez bien chaud. Servez en accompagnement d’un daal ou d’un curry.