Wraps d’aubergines et de halloumi grillé, sauce yaourt
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Aubergines (environ 2)
225 g Fromage halloumi
50 g Pâte de curry massala
1 càs Huile neutre
1 Oignon rouge
1 bouquet Menthe
200 g Yaourt grec
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
4 Pains naans
Accessoires
Accessoire four XL Accessoire four
Préparation
Etape 1 /6
Lavez les aubergines, coupez-les en 2 dans la longueur. Coupez chaque moitié en 3 dans la longueur, puis chaque tronçon en deux au milieu. Coupez le fromage halloumi en tranches de 1 cm.
Etape 2 /6
Mélangez la pâte de curry avec l’huile neutre. Badigeonnez les tranches de halloumi d’un peu de cette préparation, versez le reste sur les tronçons d’aubergine et mélangez pour bien les enrober.
Etape 3 /6
Disposez les aubergines dans l’accessoire four. Ouvrez votre Optigrill en position Repas complet et placez l’accessoire four. Réglez le thermostat latéral en position 4. Dès que le préchauffage est terminé, comptez 10 min. de cuisson en mélangeant 1 fois.
Etape 4 /6
Pendant ce temps, épluchez et hachez la moitié de l’oignon rouge et ciselez la moitié des feuilles de menthe. Mélangez avec le yaourt, l’huile d’olive, salez, poivrez et réservez.
Etape 5 /6
Remuez une nouvelle fois les aubergines, laissez-les encore cuire le temps de griller le reste. Mettez les pains naans sur la plaque grill 2 min. de chaque côté (vous devrez procéder en deux fois), réservez et à la place faites griller les tranches de halloumi pendant 3 min. de chaque côté.
Etape 6 /6
Garnissez les pains de sauce au yaourt, répartissez les tronçons d’aubergine et les tranches de Halloumi grillés, parsemez du reste d’oignon rouge émincé et du reste des feuilles de menthe.