Clafoutis aux poires
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
50 g Beurre
1 pincée De sel
1 càc D'extrait de vanille
1 sachet Sachet de sucre vanillée
25 cl De lait
5 càs Sucre roux
5 càs Farine
2 Oeufs
2 Jaunes d'œufs
3 Poires
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Lavez et épluchez les poires. Battez les oeufs avec le sucre, sucre vanillé et la pincée de sel. Ajoutez l'extrait de vanille bien mélanger puis ajoutez la farine en pluie . Mélangez bien pour obtenir un mélange onctueux . Ajouter le beurre fondu et le lait tout en remuant et pour finir ajoutez les poires couper en morceaux
Etape 2 /3
Beurrer le fond du plat puis versez votre préparation.
Etape 3 /3
Laissez refroidir et réservez au frais