Cookie
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 jaune d'œuf
2 pincée d'extrait de vanille
1.4 càc De levure chimique
70 g de Farine
30 g de sucre roux
30 g de beurre
1 pincée de sel
1 càs de pépites de chocolat
30 g de chocolat noir
2 càs de crème liquide
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule rond
Préparation
Etape 1 /10
Mélanger la farine et la levure puis mettre de côté.
Etape 2 /10
Dans un autre recipient, mélanger le beurre , le sel ainsi que le sucre.
Etape 3 /10
Ajouter à la préparation précédente l'œuf et l'extrait de vanille.
Etape 4 /10
Ajouter le mélange farine/levure ainsi que les pépites de chocolat et mélanger. Former une boule et laisser reposer 30 min au frigo.
Etape 5 /10
Faire fondre le chocolat. Ensuite le mélanger avec la crème liquide
Etape 6 /10
Sortir la pâte du frigo et la diviser en 2 parties égales. Étaler la première pâte dans le fond du moule rond.
Etape 7 /10
Mettre la ganache chocolat au centre de la pâte, pas trop sur les bords.
Etape 8 /10
Recouvrir la ganache avec la deuxième pâte a cookie. Sceller les 2 pâtes sur les côtés pour bien refermer le cookie.
Etape 9 /10
Programme P2 pendant 20 min.
Etape 10 /10
Laisser refroidir et démouler.