Crème coco mangue et fruit de la passion
- Temps Total 5h 9min
- 10min
Préparation - 59min
Cuisson - 4h
Repos
Ingrédients
1 fournée
40 g Chocolat blanc
250 g Crème de coco
250 g Lait demi-écrémé
50 g Sucre semoule
100 g Coulis de mangue
5 Blancs d'œufs
3 Fruits de la passion
Accessoires
6 pots en verre 9 verrines
Préparation
Etape 1 /9
Dans un récipient, râper le chocolat blanc.
Etape 2 /9
Dans une casserole, mélanger la crème de coco avec le lait et porter doucement à ébullition.
Etape 3 /9
Ajouter le sucre, mélanger et verser sur le chocolat blanc. Mélanger.
Etape 4 /9
Incorporer le coulis de mangue.
Etape 5 /9
Dans un récipient, mélanger doucement au fouet les blancs pour les délier (ne pas monter les blancs en neige) et verser petit à petit la crème à la mangue en mélangeant au fur et à mesure.
Etape 6 /9
Remplir les 6 pots en verre et faire cuire programme le temps indiqué.
Etape 7 /9
Laisser refroidir avant de placer au frais.
Etape 8 /9
Réserver au minimum 4 h avant de servir.
Etape 9 /9
Couper les fruits de la passion en deux, récupérer la chair et répartir dans les pots.