Petit moelleux fruits de la passion
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
50 g Beurre fondu
4 Fruits de la passion
100 g Sucre
3 Oeufs
1 sachet de levure
50 g Poudre d'amandes
100 g Farine
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Faites chauffer de l'eau dans une casserole. Déposez dessus un saladier dans lequel vous aurez mis les oeufs entiers et le sucre. Fouettez au bain marie jusqu'à ce que le mélange adhère au fouet
Etape 2 /4
Dans un autre saladier, mélangez la farine et les amandes en poudre. Incorporez délicatement ce mélange à la préparation.
Etape 3 /4
Coupez les fruits de la passion. Récupérez la chair et les pépins. Incorporez-les à la préparation ainsi que le beurre fondu refroidi. Mélangez le tout.
Etape 4 /4
Versez cette préparation dans des petits moules en silicone, cuire 15 min dans un four préchauffé th.6 (180 °)