Moelleux chocolat et fruit de la passion
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 oeufs
100 g de sucre
40 g de farine
100 g de beurre
180 g de chocolat noir dessert
5 fruits de la passion
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Dans un saladier mélangez les œufs et le sucre.Ajoutez la farine et mélangez à nouveau.
Etape 2 /5
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie puis l’ajouter à la préparation précédente.
Etape 3 /5
Coupez en deux les fruits de la passion et versez la chaire et les pépins dans la préparation.
Etape 4 /5
Beurrez le moule,y verser la préparation et enfourner sur P1 pendant 30 min. Le gâteau ne lève pas c’est normal .
Etape 5 /5
Attendez qu’il ait complètement refroidi avant de le démouler et le déguster .