Croque cake
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
20 cl Crème liquide 30%
20 cl Lait
3 Oeufs
24 tranche de pain de mie sans croûte
6 tranche de jambon
Sel
Poivre
1 pincée Muscade moulue
100 g Gruyère râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mélangez les œufs entiers, la crème et la lait. Salez, poivrez et muscadez.
Etape 2 /4
Disposez 6 tranches de pain de mie au fond du plat. Versez dessus l'appareil lait,œufs... pour imbiber le pain. Déposez 2 tranches de jambon puis du gruyère râpé.
Etape 3 /4
Recouvrez de pian de mie et renouvellez l'opération 3 fois. Vous devez finir par une couche de pain de mie imbibé. Parsemez de gruyère et zou programme 1 pendant 30min.
Etape 4 /4
A la fin du temps de cuisson utilisez le programme 6 ,mettez à 240 degrés et relancez pour 10min.