Croque cake
- Temps Total 1h 50min
- 30min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
1 Paquet de pain de mie sans croûte
6 Tranches de jambon blanc
3 oeufs
25 cl De crème liquide
20 cl De lait
80 g Gruyère râpé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
. Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème liquide et le lait. Salez et pouvez. Coupez les tranches de pains de mie pour les adapter à la taille du moule cake factory et recouvrez en le fond.
Etape 2 /5
Versez une petite quantité de la préparation aux oeufs sur le pain et imbibez le bien. Ajoutez par dessus 2 tranches de jambon blanc et du gruyère râpé, puis couvrez avec une nouvelle couche de pain imbibée. Répétez l'opération trois fois en terminant par une couche de pain imbibée.
Etape 3 /5
Parsemez de gruyère râpé et poivrez.
Etape 4 /5
Sélectionnez le programme 1 pour 30min.
Etape 5 /5
Sélectionnez ensuite de nouveau programme 6 à 240°C pendant 10min.