Croque cake
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
24 Tranches de pains de mie
12 Tranches de cheddar
6 Tranches de jambon
4 Oeufs
375 ml De crème
300 ml De lait
120 g De gruyère
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème liquide et le lait, Salez et poivrez. Coupez les tranches de pain de mie pour les adapter à la taille du moule Cake Factory et recouvrez-en le fond.
Etape 2 /4
Versez une petite quantité de la préparation aux oeufs sur le pain et imbibez-le bien. Ajoutez par-dessus 1tranche de cheddar sur chaque pain de mie et 2 tranches de jambon, puis couvrez avec une nou- velle couche de pain imbibée. Répétez l'opération trois fois en terminant par une couche de pain imbibé.
Etape 3 /4
Parsemez de gruyère râpé et poivrez. Sélectionnez le Pro- gramme P1-Gâteaux à partager pour 30 min de cuisson
Etape 4 /4
Sélectionnez ensuite le programme P6- Manuel à 240 C et prolongez la cuisson de 10 min