Crumble pommes poires spéculoos
- Temps Total 1h 20min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
3 Pommes
3 Poires
12 Spéculoos
100 g Beurre
80 g Poudre d'amande
100 g Farine
90 g Sucre de canne en poudre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Au préalable mixer les spéculoos pour en faire du sable.
Etape 2 /6
Preparation du sable a crumble: Dans un saladier mettre le beurre ramoli, le sable de spéculoos, la farine, le sucre et la poudre d'amande. Mélanger le tout pour en faire une pate sabloneuse.
Etape 3 /6
Éplucher et couper les fruits en cubes. Ajoutez y 3 cuillères à a soupe de la précédente preparation. Melangez bien.
Etape 4 /6
Beurrer le moule.
Etape 5 /6
Mettre le mélange de fruits
Etape 6 /6
Deposer le sable a crumble sur les fruits et.lancer la cuisson.