Crumble pomme poire cannelle
- Temps Total 1h 20min
- 30min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
50 g Sucre roux
60 g Poudre de noisettes
140 g Farine
100 g Beurre pommade
3 Poires
3 Pommes
1 càs Jus de citron
1 càs Cannelle en poudre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Couper les fruits en petits cubes et mélanger avec le citron.
Etape 2 /6
Ajouter la cannelle, mélanger. Puis placer la préparation dans le moule préalablement beurré et soupoudré de sucre.
Etape 3 /6
Dans un récipient mélanger avec les doigts la farine, le sucre, la poudre de noisette et le beurre pommade, jusqu’à obtention d’un sable grossier.
Etape 4 /6
Déposer le crumble de façon homogène sur les fruits.
Etape 5 /6
Placer le moule dans le cake factory et lancer le programme P6 à 200°c pendant 50min.
Etape 6 /6
Déguster bien tiède.