Faux cheescake Sans gluten - Sans lactose - Low Fodmap
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 fournées
70 g Fécule de maïs
3 Oeufs
50 g Sucre
500 g Yaourt végétal au lait de coco
1 càc Levure sans gluten
Accessoires
6 moules mini cake Creabake
Préparation
Etape 1 /6
Séparer les blancs des jaunes et Battre fermement les oeufs en neige
Etape 2 /6
Battre les jaunes et le sucre pour qu'ils commencent à blanchir
Etape 3 /6
Ajouter la fécule et la levure et battre quelques secondes
Etape 4 /6
Ajouter le yaourt et battre à nouveau jusqu'à obtenir un mélange homogène
Etape 5 /6
Ajouter délicatement les blancs en neige et les incorporer à la préparation
Etape 6 /6
Faire cuire 30 minutes à 200°