Focaccia au romarin
- Temps Total 1h 25min
- 10min
Préparation - 1h 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
500 g de farine
365 g d'eau à temperature ambiante
10 g de sel fin (à votre convenance)
0.5 càc de sucre
huile d'olive
1 sachet de levure boulangère
romarin ou autre herbe (fraîche ou en pot)
fleur de sel
poivre concassé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Au robot, ajouter une partie de la farine, l'eau, la levure, le sucre, le sel fin et commencer à mélanger
Etape 2 /6
Pour ne pas que le robot chauffe, ajouter progressivement le restant de farine. Pétrir pendant environ 2 à 3 min
Etape 3 /6
Transvaser la pâte obtenue dans le moule rectangulaire du cake factory et laisser pousser 50 min, sur P6 à 40 °C
Etape 4 /6
Piquer la surface avec une fourchette sans trop l'enfoncer. Badigeonner la surface d'huile d'olive, parsemer de romarin, de poivre concassé et d'un peu de fleur de sel
Etape 5 /6
Faire cuire environ 25 à 30 min à 200 °C sur P6
Etape 6 /6
Laisser tiédir, rajouter un peu d'huile d'olive (optionnel)