Gâteau au chocolat avec nappage
- Temps Total 59min
- 25min
Préparation - 34min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
Ingrédients
1 fournée
200 g De chocolat noir
125 g De beurre doux
100 g De farine de blé
10 g De levure chimique
4 Oeufs
150 g De sucre en poudres
1 pincée De sel
150 g De chocolat noir (nappage)
Vermicelles, décoratif, comestible
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Couper le chocolat et le beurre en petits morceaux. Le faire fondre au micro-ondes ou au bain-marie. Jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Etape 2 /7
Dans un saladier, casser les œufs et ajoutez le sucre. Mélangez.
Etape 3 /7
Dans la préparation, œuf, sucre y verser le chocolat et le beurre fondu. Mélangez.
Etape 4 /7
Y ajoutez la farine, la levure chimique, et la pincée de sel. Mélangez.
Etape 5 /7
Beurré légèrement le moule. Versez la préparation.
Etape 6 /7
Faire cuire le gâteau mode P1 pendant 34min
Etape 7 /7
Une fois le gâteau froid, y ajoutez le chocolat noir fondu et les vermicelles décoratif Et voilà, c’est près😊