Gâteau au chocolat de Noël
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Œufs
130 g Sucre en poudre
200 ml Lait
80 ml D’huile végétale (colza ou tournesol)
25 g Cacao amer en poudre
190 g Farine
11 g Levure chimique
300 g Tablette de chocolat au lait
150 g Crème liquide entière
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Dans un bol mélanger les 3 œufs les 130 grammes de sucre en poudre ainsi que les 200ml de lait
Etape 2 /4
Incorporer 80ml d’huile végétal mélanger Ajouter les 25g de cacao en poudre et les 190g de farine Ajouter le sachet de levure chimique et mélanger énergiquement pendant 5 minutes.
Etape 3 /4
Versez cette préparation dans le moule Tefal anti adhésif CakeFactory rectangulaire. Programme 1 / durée 33 minutes
Etape 4 /4
Préparez la ganache Faire fondre les 300g de chocolat au lait ainsi que la crème liquide entière Dans une casserole à feu minimum