Gâteau chocolat chantilly café
- Temps Total 1h 5min
- 25min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs
100 g Sucre
75 g Farine
1 pincée Levure chimique
200 g Chocolat noir
200 ml De crème fluide
400 ml Crèmes fluide
Sucre
Extrait de café
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Faites fondre le chocolat avec la crème
Etape 2 /5
Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes
Etape 3 /5
Battre les jaunes avec le sucre et lancer les blancs ajouter la farine et la levure au melange jaune et sucre mélangez délicatement les blanc au mélange
Etape 4 /5
Cuisson 40min a 180°
Etape 5 /5
Pour la chantilly battre la crème avec le sucre suivant vaut préférence et ajouter l'extrait de café