Gâteau chocolat sans gluten (réduit en sucre)
- Temps Total 1h 36min
- 18min
Préparation - 1h 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
300 g Betterave cuite
80 g Maïzena
80 g Compote de pommes
180 g Chocolat
6 g Levure chimique SS gluten
4 Oeufs
30 g Poudre d'amande
Extrait de vanille
Accessoires
Moule rond Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mixer la betterave afin de la réduire en purée.
Etape 2 /5
Mélanger les oeufs, la betterave, la maïzena, la levure et l'extrait de vanille pour obtenir un mélange mousseux.
Etape 3 /5
Faire fondre le chocolat et la compote en utilisant le cake Factory P5.
Etape 4 /5
Incorporer le chocolat fondu a l'appareil et verser le tout dans le moule rectangulaire du Cake Factory.
Etape 5 /5
Utiliser le P6 et faire cuire 35mn a 180 degrés.