Génoise choco crème choco
- Temps Total 1h 20min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 25min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
4 Oeufs
60 g Sucre
60 g Sucre
120 g Farine
60 g Cacao
100 g Cacao
120 g Sucre glace
20 cl Crème fraîche
250 g Mascarpone
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Battre les oeufs avec 60 grammes de sucre pendant 5 minutes
Etape 2 /6
Ajouter les autres 60 grammes de sucres et battre à nouveau 5 minutes
Etape 3 /6
Avec une spatule incorporez délicatement la farine sans faire retomber la préparation , puis les 60 grammes de cacao.
Etape 4 /6
Versez dans le moule antiadhésif , recouvert d'une feuille de papier sulfurisé ( pour pas que ça colle au fond du moule)
Etape 5 /6
Pour la crème : Battez la crème fraîche avec le sucre glace , ajoutez le mascarpone et les 100 grammes de cacao. Réservez la préparation au frais dans un sac de congélation.
Etape 6 /6
Une fois la génoise cuite et refroidi ouvrez là en deux . Sortez la crème du frigo , coupez un coin du sac de congélation pour en faire une poche à douille et pochez une moitié de génoise. Recouvrez avec l'autre moitié. Décorations selon l'envie ( sucre glace , perles de couleurs, bonbons etc...)