Gâteau aérien citron noix de coco et rhum
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
1 fournée
3 Oeufs.
100 g Sucre
60 ml Huile olive
25 ml Rhum ambré
35 ml Lait de coco
1 Jus de citron
50 g Poudre amande
50 g Noix de coco râpée
150 g Farine
1 sachet Sachet levure
1 pincée Sel
5 g beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Séparer les blancs des jaunes dans 2 saladiers, dans le 1er battez les jaunes avec le sucre pour doubler le volume.
Etape 2 /5
Incorporez petit à petit l'huile, le rhum, le lait, le jus de citron ainsi que les zestes.
Etape 3 /5
Mélangez les ingrédients secs ensemble et ajoutez ce mélange à la préparation précédente.
Etape 4 /5
Battez les blancs en neige fermement avec une pincée de sel. Ajoutez les delicament à la préparation en soulevant la masse.
Etape 5 /5
Beurrez le moule et versez la préparation dans le moule rectangulaire