Galettes de courgettes
- Temps Total 45min
- 25min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
600 g Courgettes
100 g Farine
3 Œufs
30 g Fromage râpé
Sel, poivre
Accessoires
Poêles et Casseroles Ingenio
Préparation
Etape 1 /5
Veillez à retirer la poignée Ingenio lors de la cuisson sur la plaque et/ou dans le four.
Etape 2 /5
Lavez les courgettes, coupez les extrémités et râpez-les. Mettez-les dans un torchon propre et pressez pour en faire sortir le plus d'eau.
Etape 3 /5
Dans un saladier, mélangez les courgettes, la farine, les œufs et le fromage râpé. Salez et poivrez selon votre goût.
Etape 4 /5
Faites chauffer la crêpière à feu moyen et attendez que le Thermo-signal devienne complètement rouge uni. Déposez 3 petits tas de pâte et écrasez-les légèrement. Faites cuire jusqu'à ce que le dessous soit croustillant et doré. Retournez-les et poursuivez la cuisson environ 3 min.
Etape 5 /5
Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte. Vous pouvez réaliser entre 10 et 15 beignets.