Granité de melon et cassis
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Préparation
Etape 1 /6
Couper le melon en deux puis retirer les pépins. À l'aide d'une petite cuillère, prélever la chair du melon.
Etape 2 /6
Laver les feuilles de menthe.
Etape 3 /6
Dans le hachoir 5 secondes, ajouter le melon et les feuilles de menthe, puis verser le jus de citron et le jus de cassis.
Etape 4 /6
Hacher. Verser immédiatement le mélange dans les bacs à glaçons puis placer au congélateur pendant au moins 8 heures.
Etape 5 /6
Une fois les glaçons solidifiés, ajouter un bac à glaçons (environ 12 glaçons) au hachoir 5 secondes et hacher.
Etape 6 /6
Retirer le granité et recommencer en utilisant un nouveau bac à glaçons. Verser le granité dans des verrines, décorer d'une feuille de menthe et de quelques cassis.