Gratin chou fleur pomme de terre poulet
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
250 g Pomme de terre
250 g Chou fleur
2 filet Filets de poulet
2 gousse Gousses d'ail
Du persil
Huile d'olive
200 ml Crème liquide
Mozzarella
Sel
Herbes de Provence
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et coupez vos pommes de terres en rondelles. Faites de même avec votre chou fleur Faites les cuire à la vapeur
Etape 2 /4
Coupez votre poulet en fines lamelles. Écrasez vos gousses d'ail. Faites revenir votre poulet dans une poêle avec l'huile d'olive y ajouter l'ail et le persil
Etape 3 /4
Dans le moule anti adhésif du cake factory mettre le poulet au fond et recouvrir des pommes de terre et du chou fleur. Versez la crème dessus et y posez des tranches de mozzarella. Salez poivrez et ajoutez un peu d'herbes de Provence
Etape 4 /4
Faites cuire 25 min à 240 degrés