Gratin de thon au chou-fleur et pommes de terre
- Temps Total 1h 5min
- 5min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
2 Pommes de terre
1 botte de chou-fleur
300 g Béchamel PRESIDENT
10 g Beurre
2 Boites de thon
300 g Fromage
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Laver les pommes de terre et couper les finement en rondelles puis détailler la botte de chou-fleur en mini bouquets
Etape 2 /4
Vider les deux boites de thon et mélanger les avec la béchamel
Etape 3 /4
Disposer dans le moule les aliments en les étalant par couches avec le fromage. Le chou-fleur sera la dernière couche.
Etape 4 /4
Découper en petits morceaux le beurre et le mettre par dessus puis hop dans l’appareil.